Ein kleiner Einblick in das Reich unserer traditionellen Hausspezialitäten.

  • Kebak Kebab: Hacksteak auf gerösteten Auberginen mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Knoblauch
  • Harem Kebab: Zartes Lammfleisch mit Paprika und Zwiebeln vom Spieß, original gewürzt nach türkischer Art, mit Bulgur, gegrillten Tomaten, Peperoni und Salat
  • Alanazik Kebab: Ein in der Südost-Türkei sehr beliebtes Gericht aus gebackenen Auberginen mit einer leichten Knoblauch-Joghurt-Sauce. Mit Hacksteak, Lammspieß oder Kalbspieß.
  • Hunkar begendi: Lammrücken mit einer Spezialsauce aus pürierten Auberginen, Tomaten, Paprika und Knoblauch, dazu noch gegrillte Tomaten und Peperoni
  • á la Turque: Lammspieß mit hausgemachter Käseknoblauchsauce, gegrillten Tomaten und Peperoni
  • und viele, viele mehr!

a la turque speisen     a la turque speisen     a la turque speisen

a la turque speisen     a la turque speisen     a la turque speisen